コンテンツを見る

Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 Ч. 1 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1

Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Семенов П. Н.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Владикавказ Горский ГАУ 2020
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/173571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!