Hoppa till innehåll

Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 Ч. 1 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1

Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Семенов П. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Владикавказ Горский ГАУ 2020
Länkar:https://e.lanbook.com/book/173571
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!