Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 Ч. 1 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1
Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/173571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|