Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 Ч. 1 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1
Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/173571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|