Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1 Ч. 1 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 1
Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок; имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/173571 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173571.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|