İçeriği atla

Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2 Ч. 2 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2

Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок, имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Семенов П. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Владикавказ Горский ГАУ 2019
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/173572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173572.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!