Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2 Ч. 2 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2
Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок, имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2019
|
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/173572 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173572.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
LEADER | 02833nam0a2200241 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 173572 | ||
003 | RuSpLAN | ||
005 | 20221220174127.0 | ||
008 | 221220s2019 ru gs 000 0 rus | ||
040 | |a RuSpLAN | ||
041 | 0 | |a rus | |
044 | |a ru | ||
080 | |a 664.002.35(07) | ||
245 | 1 | |a Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2 |c Семенов П. Н. |n Ч. 2 |p Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2 | |
260 | |a Владикавказ |b Горский ГАУ |c 2019 | ||
300 | |a 52 с. | ||
504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
520 | 8 | |a Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок, имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические установки позволяют систематизировать знания по пищевым и биологически активным добавкам. Каждая тема снабжена конкретными заданиями для самостоятельной работы, имеются приложения, рекомендованные для изучения. Учебно-методические рекомендации для лабораторных занятий предназначены для студентов, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», их можно рекомендовать и специалистам, самостоятельно изучающим пищевые добавки. Данное издание подготовлено по дисциплине «Пищевые и биологически активные добавки» в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом высшего образования. | |
521 | 8 | |a Книга из коллекции Горский ГАУ - Технологии пищевых производств | |
100 | 1 | |a Семенов П. Н. | |
856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/173572 | |
856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/173572.jpg |
953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/173572.jpg |