Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2 Ч. 2 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2
Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок, имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...
Guardat en:
Autor principal: | |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2019
|
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/173572 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173572.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|