Anar al contingut

Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2 Ч. 2 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2

Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок, имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Семенов П. Н.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Владикавказ Горский ГАУ 2019
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/173572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173572.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!