Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2 Ч. 2 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2

Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок, имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Семенов П. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Владикавказ Горский ГАУ 2019
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/173572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173572.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!