Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2 Ч. 2 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2
Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок, имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2019
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/173572 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173572.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|