Salta al contenuto

Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2 Ч. 2 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2

Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок, имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Семенов П. Н.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Владикавказ Горский ГАУ 2019
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/173572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173572.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !