Pular para o conteúdo

Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2 Ч. 2 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2

Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок, имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Семенов П. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Владикавказ Горский ГАУ 2019
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/173572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173572.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!