Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2 Ч. 2 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2

Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок, имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Семенов П. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Владикавказ Горский ГАУ 2019
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/173572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173572.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!