Hoppa till innehåll

Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2 Ч. 2 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2

Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок, имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Семенов П. Н.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Владикавказ Горский ГАУ 2019
Länkar:https://e.lanbook.com/book/173572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173572.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!