Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2 Ч. 2 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2
Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок, имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...
Sparad:
Huvudupphovsman: | |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2019
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/173572 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173572.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|