Перейти до змісту

Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2 Ч. 2 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2

Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок, имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Семенов П. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Владикавказ Горский ГАУ 2019
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/173572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173572.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!