Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2 Ч. 2 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2
Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок, имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...
Сохранить в:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2019
|
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/173572 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173572.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|