Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2 Ч. 2 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2

Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок, имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Семенов П. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Владикавказ Горский ГАУ 2019
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/173572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173572.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!