Пропуск в контексте

Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2 Ч. 2 Пищевые и биологически активные добавки. Часть 2

Рассматриваются вопросы классификации, применения пищевых добавок, имеются разделы: классификация пищевых добавок; вещества, улучшающие, цвет, аромат и вкус продуктов; вещества, регулирующие вкус и консистенцию. Обозначенные в учебно-методических рекомендациях для лабораторных занятий методические у...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Семенов П. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Владикавказ Горский ГАУ 2019
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/173572
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173572.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!