Учебное пособие к лабораторньм занятиям по дисциплине «Хранение и переработка продукции растениеводства» для студентов агрономического факультета направления 35.03.04 - «Агрономия» очной и заочной форм обучения учебное пособие
Рассматриваются вопросы хранения и переработки продукции растениеводства и методы определения качества продукции для закладки на хранение и переработки продукции. Обозначенные в учебном пособии рекомендации позволяют систематизировать знания по технологии хранения и переработки продукции растениевод...
Сохранить в:
格式: | Книга |
---|---|
语言: | Russian |
出版: |
Владикавказ
Горский ГАУ
2020
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/173574 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173574.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|