Пропуск в контексте

Учебное пособие к лабораторньм занятиям по дисциплине «Хранение и переработка продукции растениеводства» для студентов агрономического факультета направления 35.03.04 - «Агрономия» очной и заочной форм обучения учебное пособие

Рассматриваются вопросы хранения и переработки продукции растениеводства и методы определения качества продукции для закладки на хранение и переработки продукции. Обозначенные в учебном пособии рекомендации позволяют систематизировать знания по технологии хранения и переработки продукции растениевод...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
格式: Книга
语言:Russian
出版: Владикавказ Горский ГАУ 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/173574
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173574.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!