Neidio i'r cynnwys

Технология производства полуфабрикатов и кулинарных изделий учебно-методическое пособие

Рассматриваются вопросы теоретического и практического характера по дисциплине. В учебно-методическом пособии имеются указания по проведению лабораторных занятий, дан необходимый минимальный объем теоретического материала. Каждая тема снабжена вопросами для самоконтроля и тестами. Учебно-методическо...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Владикавказ Горский ГАУ 2020
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/173576
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173576.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!