Пропуск в контексте

Производство продукции животноводства. Практикум

Учебник содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерс...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Любимов А. И.
Другие авторы: Батанов С. Д., Родионов Г. В., Юлдашбаев Ю. А., Изилов Ю. С., Афанасьев Г. Д., Карасев Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/173794
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173794.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!