Производство продукции животноводства. Практикум
Учебник содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерс...
Сохранить в:
| Главный автор: | Любимов А. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Батанов С. Д., Родионов Г. В., Юлдашбаев Ю. А., Изилов Ю. С., Афанасьев Г. Д., Карасев Е. А. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/173794 https://e.lanbook.com/img/cover/book/173794.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технологические основы производства продукции животноводства учебное пособие для вузов
Автор: Медведев А. Ю.
Опубликовано: (2023) -
Технологические основы производства продукции животноводства учебное пособие для вузов
Автор: Медведев А. Ю.
Опубликовано: (2025) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
Автор: Кахикало В. Г.
Опубликовано: (2021) -
Технология производства продукции животноводства. Практикум
Автор: Кахикало В. Г.
Опубликовано: (2021) -
Практикум по производству продукции животноводства
Автор: Любимов А. И.
Опубликовано: (2022)