Neidio i'r cynnwys

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Ботов М. И.
Awduron Eraill: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2021
Rhifyn:2-е изд., стер.
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!