Пропуск в контексте

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Ботов М. И.
Andre forfattere: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2021
Udgivelse:2-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!