Aller au contenu

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Ботов М. И.
Autres auteurs: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2021
Édition:2-е изд., стер.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!