इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Ботов М. И.
अन्य लेखक: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2021
संस्करण:2-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!