Preskoči na sadržaj

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Ботов М. И.
Daljnji autori: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Izdanje:2-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!