コンテンツを見る

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Ботов М. И.
その他の著者: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!