Ga door naar de inhoud

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Ботов М. И.
Andere auteurs: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2021
Editie:2-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!