Pular para o conteúdo

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Ботов М. И.
Outros Autores: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2021
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!