Пропуск в контексте

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ботов М. И.
Другие авторы: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!