Hoppa till innehåll

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Ботов М. И.
Övriga upphovsmän: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2021
Upplaga:2-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!