İçeriği atla

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ботов М. И.
Diğer Yazarlar: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2021
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!