Chuyển đến nội dung

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Ботов М. И.
Tác giả khác: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Санкт-Петербург Лань 2021
Phiên bản:2-е изд., стер.
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!