Пропуск в контексте

Электротепловое оборудование индустрии питания

В учебном пособии приводятся сведения о новейшем современном электротепловом технологическом оборудовании, используемом в предприятиях общественного питания. Даются его основные технико-экономические показатели и особенности эксплуатации. Подробно рассматриваются его устройство, принципы действия и...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Ботов М. И.
其他作者: Давыдов Д. М., Кирпичников В. П.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:2-е изд., стер.
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/173795
https://e.lanbook.com/img/cover/book/173795.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!