Saltar al contenido

Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Яшонков А. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Керчь КГМТУ 2020
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/174798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!