Пропуск в контексте

Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Яшонков А. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Керчь КГМТУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/174798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах промышленного строительства, конструктивных элементах зданий и сооружений, представлены практические задания, примеры решения типовых задач, а также задания для выполнения контрольной работы для студентов заочной формы обучения. Учебное пособие написано в соответствии с требованиями федерального государственного образовательного стандарта, основной образовательно программы и рабочей программы дисциплины «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий».
Примечание:Допущено Ученым советом Федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Керченский государственный морской технологический университет» в качестве учебного пособия для обучающихся по основной образовательной программе высшего образования – программе бакалавриата по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование
Объем:140 с.
Аудитория:Книга из коллекции КГМТУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань