Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения
Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Яшонков А. А. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Керчь
КГМТУ
2020
|
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/174798 https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Технологическое оборудование отрасли практикум по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения
od: Яшонков А. А.
Izdano: (2020) -
Ремонт и сервисное обслуживание оборудования. Часть 1 Практикум для студентов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения
od: Яшонков А. А.
Izdano: (2020) -
Технологическое оборудование пищевых производств. Фасовочно-дозировочное оборудование практикум направление подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование
Izdano: (2018) - Инженерные сети и сооружения учебное пособие
-
Инженерные сооружения подземной энергетики монография
od: Чесноков С.А