Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения
Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Яшонков А. А. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Керчь
КГМТУ
2020
|
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/174798 https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Технологическое оборудование отрасли практикум по выполнению лабораторных работ для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения
av: Яшонков А. А.
Publicerad: (2020) -
Ремонт и сервисное обслуживание оборудования. Часть 1 Практикум для студентов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения
av: Яшонков А. А.
Publicerad: (2020) -
Технологическое оборудование пищевых производств. Фасовочно-дозировочное оборудование практикум направление подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование
Publicerad: (2018) - Инженерные сети и сооружения учебное пособие
-
Инженерные сооружения подземной энергетики монография
av: Чесноков С.А