Přeskočit na obsah

Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий учебное пособие для студентов направления подготовки 15.03.02 технологические машины и оборудование очной и заочной форм обучения

Учебное пособие «Инженерные сооружения и конструкции пищевых предприятий» предназначено для студентов 3-4 курсов направления подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование, изучающих. В учебном пособии приведено основные сведения о промышленных зданиях, конструкциях и сооружениях, основах...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Яшонков А. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Керчь КГМТУ 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/174798
https://e.lanbook.com/img/cover/book/174798.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!