Пропуск в контексте

Биотехнология рациональной переработки животного сырья

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мишанин Ю. Ф.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2021
Редакция:3-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/175152
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175152.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!