Ir para o conteúdo

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях

В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию в...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Кызыл ТувГУ 2020
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/175174
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175174.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
Descrição
Resumo:В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию в соответствии действующих нормативных документов. Пособие предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата «Ветеринарно-санитарная экспертиза» и по специальности «Ветеринария»
Descrição Física:82 с.
Audiência:Книга из коллекции ТувГУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань