Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов при инфекционных болезнях
В учебном пособии даны сведения об организации и проведении ветеринарно-санитарной экспертизы убойных животных при инфекционных болезнях. Рассмотрены вопросы ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя больных животных. Изложен порядок переработки мяса и мясопродуктов, подлежащих обеззараживанию в...
Збережено в:
Формат: | Книга |
---|---|
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Кызыл
ТувГУ
2020
|
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/175174 https://e.lanbook.com/img/cover/book/175174.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
- Ветеринарно-санитарная экспертиза при инфекционных, инвазионных и незаразных болезнях курс лекций
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и рыбы при инвазионных болезнях учебное пособие
за авторством: Климова Е. С.
Опубліковано: (2020) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и мясопродуктов учебное пособие для самостоятельной работы и лабораторных занятий обучающихся по направлению подготовки 36.03.01 (111900) ветеринарно-санитарная экспертиза
за авторством: Сайтханов Э. О.
Опубліковано: (2015) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза и оценка продуктов убоя животных при инфекционных болезнях учебно-методическое пособие
за авторством: Немкова Н. П.
Опубліковано: (2015) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя при инвазионных болезнях сельскохозяйственных животных
за авторством: Смирнов А. В.
Опубліковано: (2017)