Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторных работ, определять качество пищевых концентратов путём проведения физико-химических и органолептических исследований, а также для закрепления теоретических знаний. Пособие предназначено для студентов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Улчибекова Н. А.
Другие авторы: Исригова Т. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/175377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175377.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!