इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторных работ, определять качество пищевых концентратов путём проведения физико-химических и органолептических исследований, а также для закрепления теоретических знаний. Пособие предназначено для студентов...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Улчибекова Н. А.
अन्य लेखक: Исригова Т. А.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/175377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175377.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!