Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторных работ, определять качество пищевых концентратов путём проведения физико-химических и органолептических исследований, а также для закрепления теоретических знаний. Пособие предназначено для студентов...
Gorde:
Egile nagusia: | |
---|---|
Beste egile batzuk: | |
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2020
|
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/175377 https://e.lanbook.com/img/cover/book/175377.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Gaia: | Учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторных работ, определять качество пищевых концентратов путём проведения физико-химических и органолептических исследований, а также для закрепления теоретических знаний. Пособие предназначено для студентов 4 курса по направлению "Товароведение" и содержит материал по проведению различных методов и анализов для определения качества пищевых концентратов. |
---|---|
Deskribapen fisikoa: | 31 с. |
Hartzaileak: | Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств |
Bibliografia: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |