Joan edukira

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторных работ, определять качество пищевых концентратов путём проведения физико-химических и органолептических исследований, а также для закрепления теоретических знаний. Пособие предназначено для студентов...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Улчибекова Н. А.
Beste egile batzuk: Исригова Т. А.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/175377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175377.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
Deskribapena
Gaia:Учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторных работ, определять качество пищевых концентратов путём проведения физико-химических и органолептических исследований, а также для закрепления теоретических знаний. Пособие предназначено для студентов 4 курса по направлению "Товароведение" и содержит материал по проведению различных методов и анализов для определения качества пищевых концентратов.
Deskribapen fisikoa:31 с.
Hartzaileak:Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств
Bibliografia:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань