İçeriği atla

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторных работ, определять качество пищевых концентратов путём проведения физико-химических и органолептических исследований, а также для закрепления теоретических знаний. Пособие предназначено для студентов...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Улчибекова Н. А.
Diğer Yazarlar: Исригова Т. А.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/175377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175377.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
LEADER 02054nam0a2200265 i 4500
001 175377
003 RuSpLAN
005 20221220174129.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.97  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение и экспертиза пищевых концентратов  |b учебно-методическое пособие  |c Улчибекова Н. А.,Исригова Т. А. 
260 |a Махачкала  |b ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова  |c 2020 
300 |a 31 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторных работ, определять качество пищевых концентратов путём проведения физико-химических и органолептических исследований, а также для закрепления теоретических знаний. Пособие предназначено для студентов 4 курса по направлению "Товароведение" и содержит материал по проведению различных методов и анализов для определения качества пищевых концентратов. 
521 8 |a Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Технологии пищевых производств 
653 0 |a Производство пищевых концентратов 
100 1 |a Улчибекова Н. А. 
700 1 |a Исригова Т. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/175377 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/175377.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/175377.jpg