Anar al contingut

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторных работ, определять качество пищевых концентратов путём проведения физико-химических и органолептических исследований, а также для закрепления теоретических знаний. Пособие предназначено для студентов...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Улчибекова Н. А.
Altres autors: Исригова Т. А.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/175377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175377.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!