Přeskočit na obsah

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторных работ, определять качество пищевых концентратов путём проведения физико-химических и органолептических исследований, а также для закрепления теоретических знаний. Пособие предназначено для студентов...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Улчибекова Н. А.
Další autoři: Исригова Т. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/175377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175377.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!