Saltar al contenido

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторных работ, определять качество пищевых концентратов путём проведения физико-химических и органолептических исследований, а также для закрепления теоретических знаний. Пособие предназначено для студентов...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Улчибекова Н. А.
Otros Autores: Исригова Т. А.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/175377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175377.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!