Pular para o conteúdo

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторных работ, определять качество пищевых концентратов путём проведения физико-химических и органолептических исследований, а также для закрепления теоретических знаний. Пособие предназначено для студентов...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Улчибекова Н. А.
Outros Autores: Исригова Т. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/175377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175377.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!