Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие
Учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторных работ, определять качество пищевых концентратов путём проведения физико-химических и органолептических исследований, а также для закрепления теоретических знаний. Пособие предназначено для студентов...
Збережено в:
Автор: | |
---|---|
Інші автори: | |
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Махачкала
ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова
2020
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/175377 https://e.lanbook.com/img/cover/book/175377.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|