Перейти до змісту

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторных работ, определять качество пищевых концентратов путём проведения физико-химических и органолептических исследований, а также для закрепления теоретических знаний. Пособие предназначено для студентов...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Улчибекова Н. А.
Інші автори: Исригова Т. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/175377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175377.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!