Пропуск в контексте

Товароведение и экспертиза пищевых концентратов учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие составлено с целью оказания помощи студентам при выполнении лабораторных работ, определять качество пищевых концентратов путём проведения физико-химических и органолептических исследований, а также для закрепления теоретических знаний. Пособие предназначено для студентов...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Улчибекова Н. А.
其他作者: Исригова Т. А.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/175377
https://e.lanbook.com/img/cover/book/175377.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!